
Recette pour 4 personnes :
- Temps de préparation : 40 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
2 pavés de saumon
2 poires QTee®
1 chou
1 avocat
1 carotte
3 càs de cacahuètes
1 càs de graines de sésame dorées
Huile d’olive
1/2 citron vert
1 càs de miel
1/2 échalote
Quelques brins de ciboulette
Sel et poivre
Préparation :
- Détacher les feuilles du chou et les rincer soigneusement à l’eau clair.
- Plonger les feuilles de chou dans l’eau bouillante. Laisser cuire 10min.
- Sortir les feuilles de chou, les passer sous l’eau froide et égoutter. Réserver.
- Faire torréfier à blanc dans une poêle les cacahuètes. Réserver.
- Découper l’avocat et les poires QTee® en fines lamelles.
- Eplucher et découper en julienne la carotte.
- Retirer la peau du saumon et le découper en fines lamelles.
- Enlever à l’aide d’un couteau la nervure centrale des feuilles de chou.
- Garnir les choux avec les poires QTee®, l’avocat et les carottes.
- Rouler la feuille de chou pour la refermer.
- Dans un récipient mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, le miel, l’échalote hachée très
finement et la ciboulette ciselée. - Ajouter les graines de sésame, sel et poivre. Mélanger.
- Déguster les green wrap avec la vinaigrette et cacahuètes torréfiées.
Recette de Poiretcactus pour QTee®