Tartelettes tatin poires, gorgonzola et noix

TARTELETES-TATIN-QTEE-1904X1806
  • picto-personne

    Pour : 4 personnes

  • picto-prepa

    Préparation : 10 minutes

  • picto-cuisson

    Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 poires QTee®
  • 4 cas de gorgonzola
  • 4 cas de miel
  • noix
TARTELETES-TATIN-QTEE-1904X1806
  • picto-personne

    Pour : 4 personnes personnes

  • picto-prepa

    Préparation : 10 minutes

  • picto-cuisson

    Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 poires QTee®
  • 4 cas de gorgonzola
  • 4 cas de miel
  • noix

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et détaillez en lamelles les poires.
  • Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez 4 cercles de miel.
  • Disposez sur chaque cercles les lamelles les poires. Versez par dessus quelques noix et recouvrez de quartier de pâte feuilletée.
  • Piquez les pâtes feuilletée et enfournez pour 25min. Laissez légèrement refroidir les tartelettes et après les avoir retournées, disposez par dessus le gorgonzola.

Recette de LetscookwithJulia pour QTee®.

  • Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et détaillez en lamelles les poires.
  • Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez 4 cercles de miel.
  • Disposez sur chaque cercles les lamelles les poires. Versez par dessus quelques noix et recouvrez de quartier de pâte feuilletée.
  • Piquez les pâtes feuilletée et enfournez pour 25min. Laissez légèrement refroidir les tartelettes et après les avoir retournées, disposez par dessus le gorgonzola.

Recette de LetscookwithJulia pour QTee®.