Green wrap poire QTee®, carotte, saumon et avocat

GREEN-WRAP-1904X1806
  • picto-personne

    Pour : 6 personnes

  • picto-prepa

    Préparation : 25 minutes

  • picto-cuisson

    Cuisson : 40 minutes

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 2 poires QTee®
  • 1 chou
  • 1 avocat
  • 1 carotte
  • 3 càs de cacahuètes
  • 1 càs de graines de sésame dorées
  • Huile d’olive
  • 1/2 citron vert
  • 1 càs de miel
  • 1/2 échalote
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel et poivre
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  • picto-personne

    Pour : 6 personnes personnes

  • picto-prepa

    Préparation : 25 minutes

  • picto-cuisson

    Cuisson : 40 minutes

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 2 poires QTee®
  • 1 chou
  • 1 avocat
  • 1 carotte
  • 3 càs de cacahuètes
  • 1 càs de graines de sésame dorées
  • Huile d’olive
  • 1/2 citron vert
  • 1 càs de miel
  • 1/2 échalote
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation

  • Détachez les feuilles du chou et les rincer soigneusement à l’eau clair.
  • Plongez les feuilles de chou dans l’eau bouillante. Laissez cuire 10min.
  • Sortez les feuilles de chou, passez-les sous l’eau froide et égouttez. Réservez.

  • Faites torréfier à blanc dans une poêle les cacahuètes. Réservez.
  • Découpez l’avocat et les poires QTee® en fines lamelles.
  • Epluchez et découpez en julienne la carotte.
  • Retirez la peau du saumon et découpez-le en fines lamelles.
  • Enlevez à l’aide d’un couteau la nervure centrale des feuilles de chou.

  • Garnissez les choux avec les poires QTee®, l’avocat et les carottes.
  • Roulez la feuille de chou pour la refermer.
  • Dans un récipient, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le miel, l’échalote hachée très finement et la ciboulette ciselée.
  • Ajoutez les graines de sésame, sel et poivre. Mélangez.
  • Dégustez les green wrap avec la vinaigrette et cacahuètes torréfiées.

Recette de Poire & Cactus pour QTee®.

Préparation

  • Détachez les feuilles du chou et les rincer soigneusement à l’eau clair.
  • Plongez les feuilles de chou dans l’eau bouillante. Laissez cuire 10min.
  • Sortez les feuilles de chou, passez-les sous l’eau froide et égouttez. Réservez.

  • Faites torréfier à blanc dans une poêle les cacahuètes. Réservez.
  • Découpez l’avocat et les poires QTee® en fines lamelles.
  • Epluchez et découpez en julienne la carotte.
  • Retirez la peau du saumon et découpez-le en fines lamelles.
  • Enlevez à l’aide d’un couteau la nervure centrale des feuilles de chou.

  • Garnissez les choux avec les poires QTee®, l’avocat et les carottes.
  • Roulez la feuille de chou pour la refermer.
  • Dans un récipient, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le miel, l’échalote hachée très finement et la ciboulette ciselée.
  • Ajoutez les graines de sésame, sel et poivre. Mélangez.
  • Dégustez les green wrap avec la vinaigrette et cacahuètes torréfiées.

Recette de Poire & Cactus pour QTee®.