Tartelettes tatin poires, gorgonzola et noix
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 poires QTee®
- 4 cas de gorgonzola
- 4 cas de miel
- noix
Pour : 4 personnes personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 poires QTee®
- 4 cas de gorgonzola
- 4 cas de miel
- noix
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et détaillez en lamelles les poires.
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez 4 cercles de miel.
- Disposez sur chaque cercles les lamelles les poires. Versez par dessus quelques noix et recouvrez de quartier de pâte feuilletée.
- Piquez les pâtes feuilletée et enfournez pour 25min. Laissez légèrement refroidir les tartelettes et après les avoir retournées, disposez par dessus le gorgonzola.
Recette de LetscookwithJulia pour QTee®.
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et détaillez en lamelles les poires.
- Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez 4 cercles de miel.
- Disposez sur chaque cercles les lamelles les poires. Versez par dessus quelques noix et recouvrez de quartier de pâte feuilletée.
- Piquez les pâtes feuilletée et enfournez pour 25min. Laissez légèrement refroidir les tartelettes et après les avoir retournées, disposez par dessus le gorgonzola.
Recette de LetscookwithJulia pour QTee®.