Wraps au poulet et aux poires

crédit photo Agathe Duchesne
  • picto-personne

    Pour : 2

  • picto-prepa

    Préparation : 10 min

  • picto-cuisson

    Cuisson : 15 min

Ingrédients

• 2 poires QTee®
• 1 càs de beurre
• 200g de filet de poulet
• 1 càs d’épices Cajun
• 100g de fromage à tartiner
• Mâche (ou autre salade au choix)
• 4 grands wraps (ici au blé complet)
• Sel, Poivre

crédit photo Agathe Duchesne
  • picto-personne

    Pour : 2 personnes

  • picto-prepa

    Préparation : 10 min

  • picto-cuisson

    Cuisson : 15 min

Ingrédients

• 2 poires QTee®
• 1 càs de beurre
• 200g de filet de poulet
• 1 càs d’épices Cajun
• 100g de fromage à tartiner
• Mâche (ou autre salade au choix)
• 4 grands wraps (ici au blé complet)
• Sel, Poivre

Préparation

1.Couper les filets de poulet en morceaux.
2. Éplucher, évider et couper les poires QTee® en quartiers, puis chaque quartiers en 6 morceaux. Placer dans une poêle à feu vif avec le beurre pendant 5 minutes, jusqu’à ce que les morceaux commencent à dorer. Réserver hors de la poêle.
3.Réutiliser la même poêle pour cuire le poulet : verser un filet d’huile d’olive puis y déposer le poulet, les épices Cajun, le sel et le poivre. Faire cuire une dizaine de minutes, les morceaux doivent être dorés. Réserver.
4. Étaler du fromage à tartiner sur un wrap, puis disposer par dessus une belle poignée de mâche. Ajouter des morceaux de poulet, de poires, et refermer le wrap. Il faut d’abord replier les deux côtés, puis rouler de bas en haut en serrant bien. Réitérer l’opération sur les 3 wraps restants. Bon appétit !

Recette d’Agathe Duchesne pour QTee®

1.Couper les filets de poulet en morceaux.
2. Éplucher, évider et couper les poires QTee® en quartiers, puis chaque quartiers en 6 morceaux. Placer dans une poêle à feu vif avec le beurre pendant 5 minutes, jusqu’à ce que les morceaux commencent à dorer. Réserver hors de la poêle.
3.Réutiliser la même poêle pour cuire le poulet : verser un filet d’huile d’olive puis y déposer le poulet, les épices Cajun, le sel et le poivre. Faire cuire une dizaine de minutes, les morceaux doivent être dorés. Réserver.
4. Étaler du fromage à tartiner sur un wrap, puis disposer par dessus une belle poignée de mâche. Ajouter des morceaux de poulet, de poires, et refermer le wrap. Il faut d’abord replier les deux côtés, puis rouler de bas en haut en serrant bien. Réitérer l’opération sur les 3 wraps restants. Bon appétit !

Recette d’Agathe Duchesne pour QTee®